Fleisch von Rind & Schwein, Lamm & Wild

 

Züchter unseres Archepassagiers, der Weißen Gehörnten Heidschnucke

 

Züchter des bis vor kurzem vom Aussterben bedrohten Bunten Bentheimer Schweins

 

Wild, Geflügel, Buntes Bentheimer und Hülsenberger Schwein

 

 

 

Unterstützer von Slow Food

Schweine, Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung auf dem Hof

 

Vermarktungsinitiative Salzwiesenkalb/Adrianenhof, Neßmergrode

 

Unterstützer von Slow Food

Welsh Black Bio-Weiderindfleisch und natürliche Weine

 

Borkumer Leckerbissen ...

 

 

 

Jagd- und Wildfleisch

 

 

 

 

Schinken schaffendes Museum

 

Biofleisch vom Blonde d'Aquitaine

 

 

Rind,- Schweine- und Lammfleisch, Gefügel

 

Frisches Wild aus heimischen Wäldern

 

 

 

Nach dem Motto "Es gibt keinen Ersatz für Qualität" produziert Naturschlachterei Lay ausschließlich für die beiden eigenen Fachgeschäfte.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Slow Food Convivium Ostfriesland.

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.