Unsere Unterstützer

Unterstützer fühlen sich der Philosophie von Slow Food verbunden und unterstützen die Arbeit von Slow Food auch finanziell.
Eine Anerkennung als Unterstützer setzt eine eingehende Aufnahmeprüfung voraus, die jährlich aktualisiert wird. Unterstützer erhalten das Unterstützer-Logo und dürfen damit auf ihr Engagement hinweisen – allerdings nicht direkt auf Produkten oder deren Verpackung.

 

Hochwertiges Welsh Black Bio-Rindfleisch zu erzeugen ist unser Anliegen. Wir sind aber auch bekannt für feine Weine und exquisite Feinkost aus Österreich.

 

original     regional     wertvoll

 

so lautet die Betriebsphilosophie des

 

Panorama Restaurant Cafe Seekrug auf Langeoog

 

 

 

 

Ulferts Münkeboe in Südbrookmerland

Schweine, Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung auf dem Hof

 

(Symbolbild)

 

 

Das Kontor in Norden - Feinkost und Weinkultur

 

 

(Symbolbild)

 

Romatikhotel Achterdiek auf Juist

 

Wellness & Feinschmeckerküche

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Slow Food Convivium Ostfriesland.

Diese Homepage wurde mit 1&1 MyWebsite erstellt.